Почему

Платонов Денис Павлович
Почему так бывает часто?
Почему так бывает всегда!
Там где нас нет все получается
А там где мы есть, никогда!

Почему кто старается
Тому не дается
А кому лень
Все вот так достается

Почему растояния
Делят зарплату
Почему достояния
Распроданы врагу

Почему повышают
тарифы везде
Почему Госдуме
Народ, побороде

Почему власть ворует
Народу ни грама
Почему президенты
Сидят в инстаграме

Почему я устал
От политиков власти
Почему все достало
Идут на нас напасти

Потому что нас гнет
Наша страна
Которой до всех есть дело
А для нас, не на

Потому что России
Нет дела по роду
Мы всем помогаем
За счет наш,народу