Предновогоднее

Ольга Желтухина
   Гирлянды сверкают, горят,
   На встречу спешит Новый год.
   Как хлопья, снежинки  кружат.
   У елок ведут хоровод.

   Далекие звезды мерцают,
   Душа стремится в полет.
   Она дивный свет излучает,
   Обитель ее - небосвод.

   И в Новый год непременно
   Ты счастье свое позови,
   Постигая в законах Вселенной,
   Закон бескорыстной любви.