Он...

Мамзелька
Таких как он очень мало,
Я б сказала, таких больше нет.
Ему не нужна пафосная слава
И фальш влюблённых сердец.

Он откровенно красив,
Гениально небрежен.
Пьёт виски, коньяк,
Во рту сигареты.

Сотни женщин хотят быть с ним,
А мне б затянуться.
Тем дымом блаженным,
Что выдыхают его губы.

Я помню тот взгляд
Игривый и властный.
Я помню тот голос
Низкий, туманный.

Он любит азарт
И ветренный флирт.
Соревноваться смысла нет
Он всегда победит.

Он плохой, но хороший,
Грубый, но нежный.
Удивительный тип,
Эксклюзивной манеры.

Таких как он очень мало,
Я б сказала, таких больше нет.
Он такой гордый и упрямый,
И ему не нужна сладостная лесть.