Снимаем якоря

Александр Сергеевич Ермолаев
Вы знаете, как больно расставаться?
Вы знаете, как больно расставаться.
И приходить туда, где вас уже не ждут
В надежде, что простят и всё поймут.

Вы знаете, как больно улыбаться?
Вы знаете, как больно улыбаться.
И делать вид, что к лучшему всё это.
А ночью в одиночестве листать газету.

Вы знаете, как трудно подниматься?
Вы знаете, как трудно подниматься.
Но продолжаете упорно падать вниз,
И выдавать за истину пустой каприз.

Вы знаете, как сложно поменяться?
Вы знаете, как сложно поменяться.
И не твердить, что я такой, как есть,
Смотреть вперёд, и позабыть про месть.

Вы знаете, что можно ошибаться?
Вы знаете, что можно ошибаться.
Так перестаньте тратить время зря,
Вставайте за штурвал, снимаем якоря!
(19/12/2015)