Саши больше нет...

Трикими
 18 декабря 2015  года,  в 22.43  умер мой старший сын Александр. 9 ноября 2015 года ему исполнилось всего лишь 38 лет…
  Последний свой вдох сын сделал с улыбкою в лице, не подозревая, что мгновенья его жизни сочтены. Оторвавшийся  тромб, безжалостно остановил часы его жизни.
 Отпевание в Храме, затем похороны, состоялись 21 декабря 2015 года.

 Прошу истинных христиан помолиться за моего сына вместе со мною, с его мамой, с близкими и родными, вместе с Сашиными друзьями и знакомыми, возможно, Бог, услышав все наши молитвы не оставит сына за вратами рая...