Страус

Сергей Телепнев
Возмутился страус Эму
-Слишком уж мой рост высок
Очень создает проблему
Прятать голову в песок
Но страшней всего на свете
С грустью восклицает он
Когда в нашем Серенгете
Под ногами лишь бетон