Уходит поколение совков...

Григорий Варшавский
   Уходит поколение "совков".

   Мы были разными и в этом что то было.

   Но время снегом и дождём всё смыло,

   И всё растаяло среди обычных снов.


   Приходят новые, циничные порою.

   Они техничнее, карьерней нас с тобою.

   Они другие. Их нам не понять,

   Но хочется в прощании сказать:

   "Не забывайте вы своих корней,

   И будьте нас честнее и мудрей!"