Ломка

Евгений Судьин174
Руки скованы,
Ноги скованы.
Мне это не снится,
И вокруг не черные вороны.

Погружаюсь в пустоту,
Там где нет ангелов и бесов,
Нет клоунов тут,
Здесь самая бездна.

Прошу пули в лоб,
Но нет ни пули, ни пистолета.
Прошу положить меня в гроб,
Но нет ни гроба, ни черной ленты.

Дайте воздуха!
Но нет кислородной маски.
Дайте космоса!
Но нет ни ракеты, ни каски!

Когда же всё это закончится?!
Для таких как ты никогда!
Отпустите! Простите!Дайте с жизнью покончить мне!
Это пожалуйста... Это всегда...