Все пустое

Платонов Денис Павлович
Огония чувств, пустые глаза
Себя убиваем, за громки, слова
Себя уничтожая мы бьемся что сил
И каждый для нас что ни день, становится мил

Хороним себя средь пустыни обломков
Становтся всеравно, что скажут потомки
Живем для себя и никто нам не нужен!
Загрызем и дитя, новостями, загружен

Ведь повышают, жкх и кредиты
Народ на коленях, вопрошает молитвы
Никто не поможет, надейся на себя
И вежливо уничтожит, страна, тебя

С каждым днем все тихо ростет
Народ от промыслов власти, убежденно помрет
Города опустеют, народ на коленях!
А власти достанутся, жилища и пени

Мы рвем на себе последние деньги
Вить нет комунизма, придушила его лень
Все разворовали продали, исчезло
И наша страна только катится в бездну