Пожелтела осень тихо

Елена Настроение
Пожелтела осень тихо
Листья ветер подбирал
Плёл себе венок воздушный
А,потом с венком играл.

Рай цветов и нежность краски
Осень в жёлтый превратит
Лужи инеем закроет
Холод в гости пригласит.

Всё окутает туманом
И запрячет все цветы
Жёлтый лист летит на лужу
Залетая под кусты.