Зачем скрывать себя...

Олег Девин
Зачем скрывать себя...  Любовь!
Ты восхитительна... прекрасна...
Таинственна... Волнуешь кровь...
Ты в этом мире... полновластна...

Как без тебя прожить... Любовь...
Не чувствовать  сердцебиенье...
Ты улыбнёшься... вскинешь бровь...
Как упоительно... влеченье...

Губами слушать сердца зов
В груди Любви... Увидеть слёзы...
В глазах бездонных утонуть...
Ласкать бутон прекрасной розы...

Дыхание вдохнуть...  Любви...
И окунуться в наслажденье...
Желанной близости... испить...
Отдать себя...  Изнеможенье...

Всем предначертано... Любить!
Жизнь без Неё пуста... напрасна...
Но, как Двоим...  Одну найти?
А не узнать Её... ужасно!