Опоздал

Сергей Астраханцев 1
Друзей, невозможно купить и продать!
Мы прежде всего их должны уважать.
Счастье своё я б другу отдал,
Но на работу его променял.

Сейчас я жалею, что был глуповат,
И слепо за всеми шёл на абордаж.
Время найти не мог для него.
Умер мой друг, а я опоздал!

              13 августа 2014 г.