Сила и Мудрость да прибудут со мной!

Светлана Юмагулова
Сила и Мудрость да прибудут со мной!
Свет и Любовь да прибудут со мной!
Радость, сияние - вечно со мной.
Истин благоухание - вечно со мной!

20.12.2015