Тебя мне Бог открыл...

Радомир Светловзоров
Тебя мне Бог открыл родная
Целую нежно и люблю
И Руки счастьем укрываю.
С Тобой Любимая в раю..
Ты нежно так целуешь губы
Ты нежно Так в любви идешь
Мое восьмое чудо света
Жена что лучше не найдешь!
И Я Горжусь с тобою встречей
В Тебе все Очень хорошо
НО Лучше всех Твое сердечко
ЛЮБОВЬЮ ПОЛНОЕ ОНО..