***

Козлов Артём Евгеньевич
Я к людям отношусь предвзято...
Они всегда очень глупы,
Хоть пусть и сам я не подарок,
И пусть не видел красоты...
Такой чтобы заворожила,
Хотя наверное видал,
Но не об этом мои мысли,
И не об этом вся печаль...
О чем мечтаю постоянно?
О чем молчу когда курю?
И что не передать словами?
И не сказать больше "люблю"...
Я думаю о милом счастье,
О том что скоро Новый год...
Надеюсь будут не напрасны
В метелях 1000 хлопот...
Увижу тех кто близок духом,
Увижу тех о ком скучал...
Забуду все о чем я думал,
И растворится вся печаль...