Какая походка!

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Исаак Лифитс
http://pesnik.su/mp3/Isaac+Lifits

Какая походка!
Ух, стильная дама!
Откуда такая? Из Амстердама?
Из Питера, Риги? С хитринкой в глазах.
Ах, клевая панорама!

С утра она выйдет
Идет по Парижу
Я кроме нее никого здесь не вижу,
Не слышу, мечтаю! Ловлю ее взгляд.
В об'ятьях такой умереть был бы рад!

Потом снимет стoлик
В кафе, что напротив.
И даже не знает, что тень за ней бродит.
Читает романы бульваров, но в них
Не видит стрaстей и пожаров моих.

Сейчас обернется.
В глаза улыбнется
Заметит меня - я в толпе среди многих.
И если ко мне, вдруг, любовь в ней проснется,
То станет навек для меня она солнцем!

С утрa она выйдет
Идет по Парижу.
Я кроме нее никого здесь не вижу!
Впустую мечтаю словить ее взгляд.
В об'ятьях такой умереть был бы рад!

Какая походка!
Ух, стильная дама!
Откуда такая? Из Амстердама?
Из Питера, Риги? С хитринкой в глазах.
Ах, клевая панорама!

2008-2010гг.
*   *   *