Служба в ФСБ

Людмила Людмила 2
Служба  в ФСБ.

1
Трудно стало миру,
Душно стало миру,
Так уж он устроен –
Скоро быть беде.

Кто в строю всецело,
Кто здесь под прицелом,
Кто за всё в ответе -
Служба ФСБ.

припев
Чистая работа,
Важная забота -
Ярость обезвредить,
Зло предотвратить

Мужество героев,
Жизнь порою скроет,
Это наша служба в ФСБ.

Мужество героев,
Жизнь порою скроет,
Это просто служба в ФСБ.

2
Только наше дело,
И(или – «здесь») стоим мы смело
Если будет нужно –
сможем жизнь отдать!

А пути-дороги,
Горы и пороги
Всё преодолеем,
Надо твёрдо знать!


припев
Чистая работа,
Важная забота -
Ярость обезвредить,
Зло предотвратить

Мужество героев,
Жизнь порою скроет,
Это просто служба в ФСБ.

Мужество героев,
Жизнь порою скроет,
Это наша служба в ФСБ.

3
Чистый ясный разум
Подчинён приказам,
А кристальный холод
Остро жжёт в груди

Злобу кто накажет
Выстрел не промажет,
Беды  остановит –
Только ФСБ!

припев
Чистая работа,
Важная забота -
Ярость обезвредить,
Зло предотвратить

Мужество героев,
Жизнь порою скроет,
Это только служба в ФСБ.

Мужество героев,
Жизнь порою скроет,
Это наша служба в ФСБ.