Разучился любить

Александр Кириченко-Крепта
Так странно наверное я,
Разучился любить,
Как данное мне принимать,
Или забить,
Так странно цинизм выставлять,
Как решётку,
Как будто не глядя я,
Замахнул стопку....

2015