Не верьте кумирам, не верьте в кумиров..

Григорий Варшавский
 Не верьте кумирам, не верьте в кумиров.

 Пусть с ними живём нынче в разных квартирах,

 Но ходим в одни мы и те же сортиры,

 И общие в жизни у нас командиры.


 Поверьте, вы, здравому смыслу сегодня.

 Не делайте глупостей часто спросонья.

 Побольше уменья, почаще сомнения,

 И только затем пусть кумирово мнение!


 Поверьте таланту, пусть он не безгрешен,

 И плачу ребёнка, когда безутешен.

 И в папину с мамой любовь вы поверьте,

 И осуждать наших близких- не смейте!