Мой друг и...

Анатолий Зеленов
19-20.12.2015

Заглянула ночь в окно,
На стекле оставила узор:
То ли правда,то ли сон -
Чудом застыл её взор.

Вдоль по улице метель
Завывает и метёт.
Нет луны.Горит фонарь -
Жёлтый свет качает.

Гуляют тени по стене
От проезжающих машин.
Спать пора,но где же сон -
Мой друг и господин?