Под Новый год

Игорь Константинович
...И стоят те берёзы в снегу,
Я иду между ними, петляя.
Душу в тело своё запрягу:
"Меньше пей!"-говорю, размышляя.

А мороз о себе даёт знать,
Я руками стволы поправляю.
Ты меня всё же вышла встречать.
"С Новым годом!" -тебя поздравляю...