Гиацинтовые мерщудке

Андрей Флаймитузэмун
Черный кот сидит в пещере,
Рыжий кот на глине спит,
Белый смотрит на снежинки,
Дымчатый - где-то в облаках витает,
Гиацинтовый... ну я не знаю...
Серебринкой шелестит