Тайная любовь

Валентина Телешова
Тайную любовь в душе своей берегу,
Ведь она для меня, как награда.
Без неё теперь я жить не смогу
И жизни другой мне не надо.

На вопрос:"Почему одна, мужчины нет?"
"Я не хочу"- для всех мой ответ.
Никому не открою секрет я свой.      
Есть у меня мужчина - только мой!   

Я снова мечтаю увидеть тебя.
Посмотришь украдкой ты на меня.
И при этом, как всегда, покраснеешь -
Подойти же опять не посмеешь.

Знаю - любовь ко мне у тебя жива.
Но, не быть нам вместе - не судьба!
Хочу, чтоб ты меня не забыл
И никогда меня не разлюбил!

    07. 12. 2015 г.