Говорят, что время лечит...

Дильбар Кудрякова
Говорят, что время лечит
Но я думаю не так
Боль лишь времени перечит
С болью справиться никак.

Память разная бывает
Боль же явная -одна
Сердце помнит и страдает
Боли не увидеть дна.

Мы считаем дни и годы
Ну а сердце все болит
Нет ни радости, свободы
Что-то там, внутри, болит.

Может  и кого-то лечит
У всех  разная судьба
Кто-то жаждет с ними встречи
Позабыв, что жизнь борьба.

Не унять нам этой боли
Помним тех, кто был любим
Нет труднее этой доли
С кем мы жили днем одним.

И пускай проходит время
Пока помним - мы живем
Очень трудное то бремя
Но в душе  их ждем...Мы ждем.