Может, ещё...

Демирина
Может,   распишет  ещё  небывалый 
В  стёклах  оконных  морозный  витраж
Стылый  декабрь,  -   переменчивый  малый,
Дождик  осенний  пока  его  страж!

Платье  прозрачное  бисером  кружев
В  тёмной  пожухлой  измокшей  траве
Чуть  устарело,   и  хочется  стужи
Мне  в  новогоднем  хмельном  январе!

Хочется  вьюги  бесстыжей  и  снега,
Яркой,   слепящей  вокруг  чистоты,
От  суеты  неземного  побега
К  ангельской  сути  мирской  Красоты!




               20.12.2015г.