Кто-то

Дали Гунарович
И может врал я всем, но не тебе ,
Ведь, от тебя ничего я не таю.
Я шел с тобой - наперекор судьбе,
И до сих пор верность к тебе храню.

И ты ушла, оставив боль
- я много потерял.
Давно забыл, что значит "любовь",
Боюсь, что и вовсе не знал.

К черту бытие, зачем мне кем-то быть,
Если я не могу с тобою просыпаться.
Теперь я и вовсе не буду жить.
Я буду лишь притворяться.