Настроение не купишь!

Жидких Виталий Николаевич
Все ноют, что нет настроенья,
Что к празднику денег не хватит...
Какое быть может веселье
У тех, кто не празднует - тратит?

А раньше, в пакете бутылка
И три мандарина в придачу...
Хлопушки и - всё было пылко!
Мы были счастливее, значит?

Нам меньше для счастья хватало:
Мы зависти в общем не знали.
Теперь нам всего стало мало
Мы детство в душе потеряли...