Никто не знает правды но правда в жизни есть

Станислав Прохоренко
Никто не знает правды,
Но правда в жизни есть,
Когда вы всё же правы,
Когда имея честь,
Вы служите отчизне,
Народу и стране
И в этой вот Харизме*
Вы счастливы вполне.
Вы можете ребёнку
Про это рассказать.
И малая душонка
Начнёт в тебя втекать.

*дар (от Бога) — "помазание"