Жизнь одна

Николай Никифоров 3
Жизнь одна,не стоит ее мучать, 
И если в ней так повелось,
Не избегай законов сучьих
Уж жить так жить,как привелось.

Смешаться,затеряться в массах,
Все как одно,как хочет жизнь.
Надеть безчувственную маску,
Топтать асфальт,немую слизь.

Топтать мечты, и вытирая ноги
Для всех,для мнения других,
Продать себя,ни дьяволу,а многим,
И называть друзьями  всех чужих.