нет

Крабат Или Обновление Мира
Ах ты, милая моя – я и растерялся
Я люблю тебя, а ты меня
Что!
Я ж тебе признался!

И в щеку её - любя
Она –
Не даётся…
руки может ей связать  венком
нет!
Вижу, -  поддаётся …!

 © дон румата 201215 утро