Воскресение

Иван Кадилов
Господь нас призывает к нему идти.

И не отвлекаться ни на кого, в это пути.

Ни сердцем, ни умом и не руками,

И ни к чему, не нужными кивками.

Шептать молитву сигналы-маяки:

    Господи помилуй, спаси и сохрани.