уходя уходи

Дмитрий Коба 3
Пожалуйста, не надо меня судить
с высоты своего столичного взгляда
уходя уходи
говорить ничего не надо!

Я, безусловно, не ангел
но и ты далеко не святая
В моём кармане билет, куда-то, в Архангельск
В моей душе ключи от забытого рая.

Пожалуйста, помолчи
не переходи через край
У разлуки миллион причин
Прощай!