С новым годом

Сергей Смирнов Камышин
На блюде солнце дольками лежит
В фужере гейзером шампанское кипит
Через мгновение двенадцатый удар
Эмоции и чувства через край

Словно на паузу поставленный отсчёт
Растянется секунда, на весь год
Затихло всё и замерло  вокруг
Сомкнувшись стрелки напряжение порвут

Всё в прошлом
Ожидание миг пустой
Прошедший год подвёл итог чертой
И если вдруг,не всё сбылось под час
    Не вешай нос
Используй новый шанс

Под крик УРА !, родится новый год
Гирлянда с ёлки огоньком моргнёт
Хлопушек залп,бенгальских свеч искра
Надеждой вспыхнет путеводная звезда

Пусть каждый в эту сказочную ночь
Как в детстве,веру в чудо обретёт
    ХОТЯ-Б НА МИГ
Но каждой клеточкой души
Поверит в исполнение мечты.

    10.12.15.