Самым нужным...

Александр Самойленко 4
Покуда кровь предельно горяча
и повода стареть для сердца нету,
ты женщину согреешь, как планету,
рукою прикоснувшись до плеча.

Покуда есть надежда быть вдвоём,
всегда пытайся в дрязгах разобраться.
Покуда за спиной мужское братство,
мы просто так из жизни не уйдём.

Пускай за нами остаётся
след -
не тот зловонный след шкодливых пятен -
любой душе окажется понятен
след мужества и непростых побед.

Пусть хоть немного станет лучше жизнь -
и сразу всем, и каждому отдельно.
А встретив ночь баталией постельной,от остальных сражений откажись.

Не важно: кто кого сильней любил -
душа, учась, и грела, и знобила...
Но если жизнь кого-то не забыла,
тот этой жизни самым нужным был.