Вьюга

Анна Серкова
Очарована, зимушкой снежной,
Снег украсил мороз серебром.
Лес примерил наряд белоснежный,
Речка скована подольдом.
Снежинки раскружила  вьюга,
Заплетая кружевной   узор.
Так старалась в ожиданье   друга,
Влюблена в морозец  до сих пор.
А в лесу нахохлившись перины,
Сказочно оденут все вокруг.
Зимний свет искрящейся картины,
Красоту такую  берегут.