Рыжее солнце

Бардашёв
Рыжее солнце.
 
Я рыжее солнце рисую,
 Глазастое вышло, ярило
 И богу молю аллилуйя,
 Чтоб ночка нам радость родило.
 
 Чтоб  милая счастьем светилась,
 Зарею с восходом пришедшей
 И сердце от радости билось.
 И наша любовь была вечной.

 Чтоб мчались мы вместе по кругу.
 Друг друга, улыбкой лаская
 И страсти огромная вьюга,
 Несла нас к цветущему раю.

 Чтоб нашу из счастья аллею,
 Ласкали  красивые песни
 И с женщиной милой  моею
 Был  праздник, день прожитый вместе