Мы имеем право знать почему же мы не знаем

Станислав Прохоренко
Мы имеем право знать?
Почему же мы не знаем,
Что у нас имеет знать
И кого мы выбираем,
Кто у нас на что живёт,
Кто у нас чего желает
И откуда весь народ
После крохи собирает…