Дед Мороз

Наталья Базалицкая
Кто на Севере живет,
К нам приходит каждый год?
Кто уже немолодой,
И с седою бородой?
Чей приход так любят  дети
Больше всех чудес на свете?
Кто совсем не любит слез?
Это дедушка... (Мороз)!