Ах, любовь! Ты как тая мегера! Песня

Александр Гейфман
1.
Я тебя так люблю и страдаю,
Но ни в чем я тебя не виню!
Знать судьбина жестокая, злая,
Что изводит меня на корню!
Ах, любовь!Ты как тая мегера,
Извела, иссушила меня,
Я в аду среди жара и серы,
Среди адских дымов и огня.

Припев:
Ах, тарелки мои, посиделки,
Тарахтелки проклятой любви,
Ах, зачем холостому тарелки,
Их с любовью моей забери!

2.
И тебя ничего не прошу я,
Я тебя ни о чем не молю,
Не хочу поменять роковую
Долю злую, в которой люблю.
Мне страдать от тебя садо мазо,
В тех страданиях сладкая боль,
Вожделенье и, веришь ли, разом
Опьяненье, как тот алкоголь.

Припев.