Молитва

Магия Жизни
Я хочу одеться в чёрный цвет
И не красить губы и ресницы,
Волосы собрать и опуститься
На колени – чтобы помолиться.

«Я к тебе не часто обращаюсь,
Лишь когда в отчаянье срываюсь,
Лишь когда тоска скрывает душу
И теряю веру в то, что будет лучше…»



© 2012г.