Абсурдные стихи 27

Елена Морозова 15
Один одинокий старик из Измира
Решил осчастливить хотя бы полмира.
Для этого он разработал доктрину:
Красоткам любовь прививать, как вакцину.
Себя возомнил, вероятно, мессией,
Мечтал управлять всей любовной стихией.
Оформит заказ, и вот вам – красотка,
Но в дело нежданно вмешалась чесотка.
В расчёты, возможно, закралась ошибка,
Чесотка любовная хуже, чем пытка.
Несчастный старик убежал из Измира,
Не вышло с красотками лада и мира.