Как мне вплести в себя тебя?

Магия Жизни
Как мне вплести в себя тебя?
Все клеточки соединить, смешать…
Найти в себе тебя, в тебе себя,
И умирая, снова возрождаться…
И вновь гореть, и снова охлаждаться…
И соединиться так, чтоб не разъединяться…
И каждый миг с тобою оставаться
Хоть в коже, хоть в дыханье, хоть в душе…

               
© 2011г.