Игра в размышление

Светлана Семашко
Мы смотрим вдаль
вблизи не замечая
при том во жажде
Невидимое познать.
Не видя
что находится  перед носом,
мы продолжаем проецировать
мечты,
предпочитая Мыслить,
отвергая в себе Знание,как Знать.