Танго втроём

Людмила Людмила 2
1
Танцуем мы втроём,
                танцуем танго
Друг к другу мы идём
                и так досадно
На раскалённых снах
                втроём танцуем
Проклятая любовь
                и поцелуи...

Наш танец на троих
он в ритме страсти
Остаться бы в живых
                на углях счастья
И обожённый  миг
                нас обнажает
Рисунок на троих -
                вот как бывает....


пр
Танцуем мы любовь
                ох, это танго...
Стоптали души в кровь
                смешали ранги
Треклятая любовь
                и поцелуи
Наш выход - это боль
                но так волнует...

А танца языки
                в огне признанья
а у костра лишь мы
                и расставанье
Красивый пируэт -
                одно движенье
А верность - силуэт
                сквозь откровенье...


2
Танцуй! Гори! Пари!
                на углях страсти
Молчи, не говори,
                сгорай отчасти!

Пусть запылает всё
                вокруг на свете!
Шальных моих оков
                обуглит цепи!

На пепелище чувств
                устав от страсти...
Стоим мы на краю
                греха во власти...

Безумный темп и шаг
                надежды пепел
Рассвета  тонкий мрак -
                разлуки  ветер..



пр
Танцуем мы любовь
                ох, это танго...
Стоптали души в кровь
                смешали ранги
Треклятая любовь
                и поцелуи
Наш выход - это боль
                но так волнует

А танца языки
                в огне признанья
а у костра лишь мы
                и расставанье
Красивый пируэт -
                одно движенье
А верность - силуэт
                сквозь откровенье.....