Снег

Светлана Файнберг
Снег укутал весь мир.
Шел весь день он пушистый и нежный.
Всю неловкость мирскую закрыл,
Но оставил мечты и надежды.

Стает снег, оголится душа.
А у многих за ней ни гроша:
Ни любви, ни детей,
Ни надежд, ни потерь.

27.11.2002г.