Каким бы батогом..

Светлана Файнберг
Каким бы батогом ни била нас судьба,
Мы – женщины. Породы мы кошачей.
Восстанем из огня, платочки теребя,
Опять скромны, нежны, а глаз – лешачий!

Уютным вечером, знакомца ожидая,
Накрой сегодня столик на двоих.
Налей себе, напротив - чашку чая.
Придет – не выпускай его из рук своих!


2002г.