О входе и выходе из образа

Владимир Иванов 27
Я срастаюсь с маской,
Не являясь гением актёрства,
Объясняя все свои фиаско
Лишь гримасою позёрства.

Заманил души свободной кассой
К себе демонов упорства.
Думал,буду как магнит,
И рожу искусство,не притворство...

Заплатили мне одни гроши,
Накормили хлебом чёрствым.