С солнцем

Евгений Стужук
Здесь с солнцем принято вставать,
Класть пред собою чистый лист,
Макнув в рассвет творенья кисть,
Свой день чудесный рисовать.
Задать сценарий, план, сюжет,
Участвовать и наблюдать
Когда начнут преобладать
Внутри гармония и свет