Абсурдные стихи 28

Елена Морозова 15
Жениться решил холостяк из Дакоты.
Без женщины жизнь довела до икоты.
На завтрак и ужин лапша "Доширак",
Согласен был даже на брачный контракт.
Мечты о борще и наваристых щах
Заставили в щели запрятаться страх.
Представил убыточный счёт на кредитке
И тут же оставил жениться попытку.
Остался один холостяк из Дакоты,
Сидит и на кухне считает банкноты.