О вкусах

Владислав Новичков
    

Тот толстухе дал отмашку:
«Уходи, не так худа»,
а другой крутые ляжки
превозносит: «Это – да!».

Оба: «Ум, чтобы позволил
лить беседы средь утех».

Не разборчив ветер вольный -
он ласкает тех и тех.